Rengser Mühle Restaurant Café Hotel

KAFFEE - KUCHEN - EIS - SPEZIALITÄTEN

Ein langer Tisch mit Tellern und Gläsern darauf

KUCHEN UND EIS IN DER RENGSER MÜHLE - HIER UNSERE AKTUELLEN KARTEN - DIE BERGISCHE KAFFEETAFEL

Ein Logo für Schlemmerpokale zeigt ein PDF
A poster for rengser muhlen 's belgische kaffeetafel

Ab 6 Personen auf Vorbestellung

Nurbong "Frühlingsdarjeeling"
Golden Flowery Orange Pekoe Heller, lieblicher Tee mit zartem und blumigem Aroma
Jungpana "Darjeeling"
Golden Flowery Orange Pekoe Feines blumiges und vollmundiges Aroma
Mokalbarie "Assam"
Golden Broken Orange Pekoe malzig, würzig, rassig und extravagant
St. James "Ceylon Breakfast"
Flowery Broken Orange Pekoe vollmundig reif, herbe Fülle und prickelndes Flavour
Earl Grey "Darjeeling"
Flowery Broken Orange Pekoe zarter Tee, mit dezentem Aroma der Bergamotte
Morgentau "Grüner Tee"
zart herber Tee, mit fein fruchtigem Flavour

Share by: